19:01 

Перевод Интервью Джина в VOGUE

rocky_soul
네 멋진 목소리로 세상에 소리쳐 shine a light ~
Лично для меня это интервью было открытием. Это с каких пор Джин на гитаре играет? Оо
VOGUE interview translation

источник
перевод на русский: RockySoul

Аканиши Джин. История начинается сейчас.
Дверь чёрной машины открылась, и вышел Джин Аканиши. Место встречи – фотостудия в ЛА рядом с Venice Beach. 27 летняя звезда-икона явился небритым, показав свой обычный стиль. Он был в черной кофте с капюшоном *ну ещё бы* и мешковатых джинсах. Его запястье украшали мужские часы.

Настанет время, когда его имя будет широко известно даже в Америке. Он уже выпустил свой первый сингл в США и сыграл в шикарном голливудском фильме 47 Ронинов с Киану Ривзом в главной роли, который выйдет в 2012 году. Так что на Джина Аканиши без всяких сомнений возлагают большие надежды. Очень немногим японским артистам удается добиться успеха в Америке, как музыкантам, так и актёрам. А уж совмещать и то другое, такое встречается ещё реже.
Это интервью с Джином проводилось в студии и было полностью на английском. Произношение у Джина чистое, он говорит почти без акцента. Во-первых, я спросил: «Что ты думаешь о своей карьере в Голливуде?». После долгой паузы, он ответил: «Мне сложно это описать. Просто сейчас я занят многими вещами и продолжаю идти вперед. В любом случае, мне кажется, что-то я уже успел сделать, что-то ещё обязательно будет. Сейчас мне просто нужно сосредоточиться на том, что я могу делать в данный момент».

Доверяя свою мечту новой стране.

Его глаза скрывали большие солнечные очки. Глядя на это, я бы подумал, что он переехал в ЛА из-за чрезмерного внимания со стороны СМИ в Японии. Но на самом деле, причина по которой он находится в ЛА, - это его любовь к американской музыке. Во время разговора о том, какая музыка ему нравится, Джин был очень воодушевленным. Кажется, ему особенно нравится песня Eminem ft Lil Wayne's «No love». «Песня создает атмосферу, разве нет?» - произнес Джин и напел немного из припева. – «It’s a little too late».
Другая тема, которая была для него интересной, это его повседневная жизнь в ЛА. Японцы, американцы, люди с разным цветом кожи и из разных стран собираются вместе и веселятся, готовя барбекю, или как он это описал – на «мясной вечеринке». Также Джин рассказал о шоппинге в Beverly Center. Кажется, он не смог найти подходящего для покупок места рядом с тем, где сейчас живет. «Мне непросто найти что-то хорошее, что я мог бы купить. Возможно это так, поскольку эта страна слишком большая».

Его любовь к музыке.

Джин описал свой стиль одежды как «дрянной и простой».
- Мне нравятся вещи, которые выглядят поношенными. Например, кожаные пиджаки.
Он не зациклен на брэндах и ему нравится стиль ЛА, когда носят короткие штаны и сандалии. В настоящее время у него есть лишь одна проблема – даже если он оденется так, будто собирается на пляж, на самом деле, у него совсем нет времени, чтобы туда пойти. После того, как съёмки в Лондоне и Будапеште закончились, и как только он приехал в ЛА, большую часть времени они проводил в студии звукозаписи. Его первый сингл «TEST DRIVE» вышел всего несколько дней назад. И, несмотря на то, что он пишет большинство своих песен, он утверждает, что запись песни – это очень утомляющий процесс. « Создать песню действительно очень тяжело. Очень-очень непросто. Но когда песня готова…нельзя описать словами, какое это наслаждение».
В ноябре 2010, Джин бросил вызов Америке, начав свой первый тур в США. Тур прошел в пяти городах и собрал вместе много преданных фанатов. Также он выступил живьем на MTV. На MTV его представили как «Самая яркая J-POP звезда, человек, который сам пишешь слова к песням, играет на гитаре и даже делает аранжировки к песням».
В конце 2010 он подписал контракт с ведущим американским лейблом, Warner Brother, и после этого начал работу над созданием альбома. Релиз альбома назначен на 2012., но даже сейчас его название и другие детали ещё не известны. ( Джин слега улыбнулся и добавил : «Мы уже с ума сходим»). Хотя Джин большой фанат хип-хопа, он не собирается привязывать своё творчество к какому-либо жанру. «Популярная музыка всегда меняется, и нужно ставить себе цель – всегда быть на один шаг впереди, перед тем как расслабиться. Лично я просто хочу делать хорошую музыку» - сказал он, и также добавил, что он будет счастлив, если его японские фанаты смогут спокойно принять его английские песни. «Было бы хорошо, если бы им нравилось то, чем я сейчас занимаюсь» - он очень осторожно подбирал слова, а после обратился к фанатам : «Если бы только я мог быть стимулом для каждого».

Душа актёра.

Джин держит в руках большую кружку чёрного кофе. Он был полностью расслабленным во время интервью и рассказывал о некоторых интересных эпизодах, которые происходили во время съёмок «47 Ронинов». Это фильм, который снимался зимой 2012 года, и в нем рассказывается история об одном из японских самураев. Однако в отличии от периода, который описывается, фильм является более фантастическим. В основном съёмки проходили в Европе, и совершенно точно, эта работа станет больший шагов для Аканиши Джина. Она должна открыть новый путь для суперзвезды уже на международном уровне.
Он говорил, что много веселился вместе с исполнителем главной роли Киану Ривзом. И больше всего ему запомнился случай, когда они вдвоём играли в шахматы. В середине игры они оба должны были вернуться к съёмкам, и в итоге они закончили игру в ничью. Поначалу это было похоже на описание повседневности, но неожиданно Джин осознал, что этот момент вовсе не может быть обычным.
«Пока мы болтали друг с другом весьма откровенно, внезапно меня осенило – да это же Киану, главная звезда Матрицы!»
- Во время съёмок фильма тебе удалось ощутить самурайский дух?
Джин воспринял мой вопрос очень серьёзно. Кажется, он ус пел многое узнать о смирении и настойчивости. И что очень важно для его карьеры, это то, что он вышел на международную сцену из Японии. На самом деле, кажется, что подготовка к его роли самурая не была тяжелой
«В целом, мне было весело этим заниматься, ощущать процесс съёмки, запоминать то, чему я научился у других актеров. Я действительно многое узнал за время съёмок».
Похоже, процесс съёмки во многом удивил Джина. Для него это был первый опыт жизни в трейлере, которые обычно используют голливудские актёры. «Всё было по-другому».

И сейчас, это был первый момент за всё интервью, когда он снял свои солнечные очки, показав свои большие тёмно-карие глаза. Таким был знак, что интервью подошло к концу. После него Джину нужно готовиться к фотосессии. Для него это совершенно обычный день в ЛА и важный шаг, который необходим для его международного успеха. Он будет работать, пока его мечта не осуществится в Америке, и для этого ему нужно быть в чем-то похожим на самурая то есть сохранять скромность и настойчивость, и он это знает.

@темы: фап-фап, мои переводы, интервью, jin akanishi

URL
Комментарии
2011-11-29 в 20:01 

Sonya-ko
Oral fixation // у меня очень сексуальные аватарки
Большое спасибо за перевод)

Это с каких пор Джин на гитаре играет? С очень давних. Например Кеа, Батерфлай с Уэдой и не только. В фандоме правда принято подшучивать над его талантами в игре на гитаре и тем не менее, он на ней играет и вроде уже даже не единожды упоминал об этом. Кстати, в одном из джонисовских журналов типа Дуэта (очень лень искать) есть фотосессия, где Джин, Рё и кажется Ясу с гитарами как раз)

Меня очень удивило что Джин играет в шахматы, хотя там вроде когда я японский текст видела не обычные шахматы, а какая-то японская версия и тем не менее было неожиданно.

2011-11-29 в 20:35 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
Лично для меня это интервью было открытием. Это с каких пор Джин на гитаре играет? Оо
давно)
со времен Анего вроде, если не раньше

2011-11-29 в 20:36 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
спасибо)))) :squeeze:

2011-11-29 в 21:29 

rocky_soul
네 멋진 목소리로 세상에 소리쳐 shine a light ~
хм. ну как бы делает вид-то он давно, но знать два три аккорда и играть на гитаре - вещи разные.
Вот Нишикидо играет на гитаре, а Аканиши...на том же выступлении со свякими батерфлаями была, естественно, фонограмма. и на YGT он 2 аккорда перебирал, а музыка прям звучааала.
так что при всей моей любви к Аканиши - то, что играет на гитаре, это как-то очень громко сказано.

URL
2011-11-30 в 15:14 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
rocky_soul, не, ну главное, что хоть что-то умеет) и начало есть хD
а в Бандаже тогда что? играл же)

2011-11-30 в 17:25 

rocky_soul
네 멋진 목소리로 세상에 소리쳐 shine a light ~
@iKo, в бандаже, когда он играл, камера снимала мусор на полу, а не его игру) так что не верю я, что он умеет нормально играть :)

URL
2011-11-30 в 17:41 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
rocky_soul, тебя не переспоришь х)

2011-11-30 в 18:10 

rocky_soul
네 멋진 목소리로 세상에 소리쳐 shine a light ~
@iKo, это научно доказанный факт, меня переспорить невозможно х)

URL
2011-11-30 в 18:27 

Billie Hon
Нет на свете обмана хуже, чем самообман.
rocky_soul, я это давно заметила :lol:
упрямый ты человек, блин :lol:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

MY PEACEFUL PLACE

главная