Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:23 

Потомки солнца / 태양 후예

rocky_soul
네 멋진 목소리로 세상에 소리쳐 shine a light ~
Сейчас в Корее по KBS идёт интереснейшая дорама с моим обожаемым Сон Джунги под названием "потомк солнца". Я смотрю. Смотрите ли вы? Прекрасная жизненная история с интересным сюжетом и захватывающей актёрской игрой. Я не фанат дорам, но эту смотрю и не жалею потраченного на неё времени.
Мне кажется, сценарист поместила в героя Джунги все самые лучшие мужские качества, не забыв и чуть-чуть чертовщинки, и это делает его просто идеальным и азиасткий мир сходить по нему с ума.

Он в одночасье стал безумно популярным, популярным настолько, что его даже пригласили дать интервью на KBS 1TV «NEWS9», а это одна из самых-самых рейтинговых передач центрального телеканала Кореи, между прочим.
Попадите под обаяние, красоту и интеллигентность этого мужчины и вы. для людей, не владеющих корейским есть перевод в виде текста под видео. на субтитры у меня нет времени.


Опуская описания всего сумасшествия, которое происходит в Китае по поводу дорамы, в интервью говорилось о следующем:
Ведущая поинтересовалась, каково впечатление у Сон Джунги от того, что теперь он встал в ряд со многими звёздами Халлю, и он ответил: "Для начала это слегка смущает, ведь я никогда не предполагал, что меня ожидает такой успех, но я действительно счастлив. Спасибо".
Дальше ведущий сказал, что есть известная цитата из сериала, когда его герой сказал "Мне стоит признаться или извиниться?" и спросил есть ли ещё какие-то фразы которые запомнились Джунги, и он ответил, что такая фраза есть и во время съемок она была популярна среди актеров и стаффа, все её повторяли и полюбили, и это фраза, которую в конце третьей серии он сказал доктору Кан, - "Тогда спаси его".
Дальше ведущий сказал что если поискать в интернете, то можно найти много разных вещей, связанных с парой "Сонсон", и некоторые люди даже говорят, что пара и в жизни бы получила "второе дыхание", на что Джунги ответил: " актёрский состав дорамы тоже любит подшучивать на эту тему, но вообще это всё результат того, что люди очень полюбили эту дораму. Для нас подобные слухи просто забавны".
Ведущая напомнила, что в дораме есть два женских персонажа: врач Кан в исполнении Сон Хегё и героиня Дживон и поинтересовалась, кто из них больше по душе Джунги. И Джунги поулыбался и сказал, что раз уж в дораме у него много сцен связано с доктором Кан, то ему только и остаётся, что выбрать её, к тому же если он этого не сделает кое-кто может обидеться, так что, безусловно, доктор Кан.
Ведущий отметил, что Джунги недавно вернулся из армии и это его первая дорама и спросил, научила ли его чему-нибудь армия. Джунги в свою очередь ответил, что когда он начал службу в армии, он познакомился и сблизился с молодыми людьми значительно младше него, но это не помешало ему научиться у них вещам, о которых он даже никогда не думал и которых раньше никогда не чувствовал. "Я всегда жил как актёр, но сейчас когда мне исполняется 30, я думаю, что этот опыт просто поможет мне в жизни, как человеку".
После у него спросили, в чём его очарование (самая сильная сторона) по его мнению, но он ответил, что это очень сложный вопрос и переадресовал его ведущим. И тогда девушка ответила, что при знакомстве с ним она не могла не заметить, что он красив и внешне, и душой. И ведущий предложил сменить тему и спросил "Каким актёром Вы бы хотели стать?". Ответ был таков: "Я считаю, что роль актёра в том, что уметь естественно передавать идею сценариста с помощью своей актёрской игры, поэтому я хотел бы быть актёром, который может хорошо прочувствовать роль".
Далее последовали вопросы от пользователей интернета. Ким ЁнМи спросила: "Вы уже осуществили свою мечту, став знаменитым актёром, а осталась ли у вас какая-то до сих пор не сбывшаяся мечта?". И Сон Джунги ответил, что, конечно, есть вещи, о которых он сожалеет, но в целом у него было лишь долгое время желание посетить подобную передачу, ведь это так приятно находиться в студии и общаться со знаменитыми дикторами.
На вопрос номер 2 - "Мне любопытно, почему вы не пользуетесь соц. сетями?", он честно ответил: "Меня часто спрашивают и у меня есть серьёзная причина - я просто ничего о них не знаю, да и времени у меня нет".
И последний вопрос был о том, что благодаря роли в "Потомках солнца" он стал звездой халлю и ведущий хотел узнать, что же, по его мнению, ему помогло добиться успеха. Джунги ответил "Я не думаю, что подобный успех можно считать результатом только моих усилий. Мои сонбэ, все люди, которые работали над дорамой, и, наконец, фанаты очень постарались, и это привело к тому, что я сейчас имею возможность говорить об этом здесь. И поэтому, безусловно, ощущаю ответственность. Я всегда думал, что хочу быть человеком, которого никто не станет стесняться, я хочу быть корейцем, которым будут гордиться, и, наконец, я хочу быть актёром, который в моём возрасте показывает себя на достойном уровне".


И ещё мне в этой дораме очень нравятся диалоги, так хорошо прописаны такие продуманные фразы :vo:



- 난 그냥 출근길에 어떤 인간때문에 열 받았고 점심에 김치찌를 먹을지 된장찌개를 먹을지 고민 있고 택배가 안 와서 안달이 나고 난 그냥 그런 식식걸도 라고 얘기하고 싶은데...
- 얘기를 해요. 난 단싱의 모든 말들이 중요해

- Я просто хочу рассказывать, как по дороге на работу меня кто-то разозлил, как не знаю, что выбрать на обед, как переживаю из-за того, что мне не приходит посылка, я просто хочу говорить о таких обычных вещах...
- Так говори. Мне важно всё, что ты говоришь (с)

@темы: мои переводы, Сон Чжунги интервью, Потомки солнца, Song Joonki, KBS 1TV «NEWS9, Descendants of the sun

URL
Комментарии
2016-04-05 в 18:00 

~Камила~
Я тоже смотрю эту дораму. Очень классная) Спасибо за интервью с гг!:)

2016-04-06 в 22:19 

rocky_soul
네 멋진 목소리로 세상에 소리쳐 shine a light ~
~Камила~, да не за что) Надеюсь, эта дорама не закончится непонятной концовкой, словно сценаристу лень было дописывать, а то там уже весь экшн закончился и есть у меня подозрения...:mad:

URL
2016-04-06 в 23:08 

~Камила~
rocky_soul, а я подумала, что на 12ой серии уже можно заканчивать смотреть. Такой хэппи энд получается. Как раз для тех, кому не нравится, что дорамы затягивают. И кто придумал правило 16ти серий?..

2016-04-07 в 14:25 

rocky_soul
네 멋진 목소리로 세상에 소리쳐 shine a light ~
~Камила~, лично я не против грустных финалов, истории у всех разные. Но когда этот финал слишком размазан или же вообще нелогичен, то начинаешь жалеть, что вообще досмотрел до конца. :mad:
Я посмотрела 13 серию, ну и пока всё неплохо, да, но я уже предсказываю финал этой истории, посмотрим на следующей неделе была ли я права)

URL
2016-04-08 в 14:36 

~Камила~
rocky_soul, вот из-за таких финалов я и не хочу лишний раз досматривать. У меня пару дорам недосмотренных. Например, О моя Венера. А вот Она была красоткой не смотря на затягивание, я досмотрела с удовольствием. Они так мило играли влюбленных:) И сама актриса очень талантливая:hlop:
А Потомки солнца молодцы! Держат в тонусе каждую серию. Браво

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

MY PEACEFUL PLACE

главная